EN|RU|UK
 Политика Украины
  981  71

 Литвин: Нужен "трезвый и объективный анализ" - Таможенный союз - это экономический проект, а работа с ЕС - политический

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что нужен «трезвый и объективный анализ» в вопросе присоединения Украины к Таможенному союзу России, Беларуси и Казахстана.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом В.Литвин сказал на брифинге в Воронеже.

Он подчеркнул, что «там, где есть наши интересы, где за нас будут решать вопросы, которые касаются нас, мы там должны быть непосредственно представлены».

Читайте на Цензор.НЕТ: Соскин советует Колесниченко изучить судьбу Бакая, а Литвину - уже собирать чемоданы в Москву

По его словам, Таможенный союз - это в первую очередь экономический проект, а работа с Европейским Союзом в плане ассоциации - это политический проект. «Я убежден, что сегодня экономика должна диктовать политические подходы», - подчеркнул В.Литвин.

Он также сказал, что Украина изучает принципы работы Таможенного союза, и добавил, что нужно время и «трезвый и объективный анализ».

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTblpSZFU1SFF6Qk1URkYxVGtNNVRIazRNVXhrUXpWSlRrTTJNRXhFVVhaa1EzY3dUSFE0TUV0TVVYTk9Remd3VERkUmRIUkRNVEJNTTFGMlpFZE1NRXhyWnpCWlNGRjJkRWRQTUV4a09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх