EN|RU|UK
 Политика Украины
  1667  15

 Грач:Союз боксера Кличко с бандитом Миримским – это реальная угроза для Крыма

«Ситуация в Украине способствует активизации преступных группировок и их внедрению в политическую систему государства. Стране реально угрожает появление парламентской фракции, состоящей из криминальных авторитетов всех мастей. И, к сожалению, Крым может сыграть ключевую роль в тотальной бандитизации Украины».

Крымский политик, лидер КПРС Леонид Грач подтвердил информацию озаявлении известного российского политолога С ергея Маркова овозможности появления в новом составе Верховной Рады фракциикриминалитета. Это опасное политическое образование будет напичканоизвестными авторитетами, в том числе Львом Миримским (ЛеономКиллером), Николаем Котляревским (Колей-Убийцей) и Игорем Марковым(Челентано), сообщает сайт "Чемодан компромата".

«Сверхзадача этой фракции - стать «золотой акцией», влияющей напринятие в парламенте ключевых политических решений. Таким образомкрупный криминалитет получит иммунитет от преследования и реальныерычаги давление на власть», - заявил Л.Грач.

Как известно, на территории Крыма, а также в Одессе состоялосьнесколько «теневых» встреч, на которых криминальные авторитетыразрабатывали избирательную стратегию на парламентские выборы,проводили консультации, кого именно «выдвинуть», по какомуизбирательному округу, и от какой политической партии. Удивляетспектр партий, которые втянуты в эту афёру: от КПУ и витренковцев,до «УДАРА» Кличко и «Свободы» Тягнибока. Базовыми регионамиавторитеты определили Крым, Одесскую, Херсонскую и Закарпатскуюобрасти, где они имеют сильные позиции», - сказал Л.Грач.

Грач уверен, что главную роль в создании фракции криминалитетаиграет «крёстный отец» крымской мафии, лидер ОПГ «Башмаки» ЛевМиримский». По его словам, осенние выборы для Миримского -последний шанс «остаться в политике и не попасть на нары».

Грач как опытный политик, который отлично знает суть крымскихполитиканов, подчеркнул, что на крымском уровне «мы можем статьсвидетелями неожиданного альянса Миримского с Кличко», посколькуМиримский решил попользоваться репутацией известного боксера и,скорее всего, будет баллотироваться от его партии «Удар».

«Виталик - очень хороший боксёр, однако близорукий политик, еслион вверился Миримскому, став для того трамплином в Верховную Раду.Мне не хочется рушить красивую легенду о Кличко, но Виталий этоделает своими руками, заключив брак по расчету с известнымбандитом, до этого он вёл безуспешно торги с Меджлисом. Он наивнодумает, что структуры партии Миримского «Союз», помогуторганизовать агитацию и работу избирательных комиссий в Крыму.«Союз» - это фикция, пустой звук и существует только на бумаге. Тамза прошлые выборы с людьми, которые сидели в комиссиях иагитировали не рассчитались, и все побежали … ».

Это очень комично, если провести параллель с бандитским прошлымМиримского в эпоху его бесчинств, когда начинающий мафиози активнопривлекал молодых боксёров в качестве пушечного мяса.

«Я как настоящий коммунист буду с открытым забралом вести войнупротив криминалитета. Отвечаю за каждое свое сказанное слово, закоторым всегда следует действие. Но моя фамилия - Грач, а не ДонКихот. И я борюсь с бандитами, а не мельницами. Поэтому призываювсех крымчан сплотиться и вышвырнуть из Крыма этих «леонов»,«котлет» и прочих «марадон», если этого не может сделать власть влице Партии Регионов», - подчеркнул Л.Грач.

Источник: https://censor.net.ua/n207252
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх