EN|RU|UK
 Политика Украины
  1028  20
Материалы по теме:

 Тягнибок рассказал, как попадет в Раду, если не пройдет по партийному списку

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок не исключает, что будет принимать участие в довыборах, в случае если его политическая сила не наберет голосов по партийному списку.

Об этом он заявил в понедельник в эфире телеканала ТВi, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Журналистка - Тягнибоку: "Вам придется учить русский язык", - "Хі-хі-ха-ха, але воно так є".

Комментируя возможные варианты развития ситуации после выборов, в том числе то, что если после выборов он не попадет в Раду , политик отметил "Я пройду, не пройду, - не трагедия. Главное, что в парламенте будет фракция националистов. ", - добавил он.

"Не будет такого, гарантирую вам, гарантирую людям, что, например, кто-то из мажоритарных кандидатов от "Свободы", после того, как будет избран, положит свой мандат на стол ради того, чтобы Тягнибок шел по мажоритарному округу", - заверил Тягнибок.

"Но, что может быть теоретически, вы знаете, что всегда после выборов будут происходить довыборы по мажоритарным округам, люди идут работать в правительство, какие-то другие государственные органы, и это дает шанс", - добавил он.

Отвечая на вопрос, означает ли это что в случае прохождения по партийному списку, он пойдет баллотироваться на довыборах по мажоритарке, Тягнибок сказал: "А почему нет?".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Тягнибок уверен в победе Объединенной Оппозиции на парламентских выборах

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJURGxEYVRCWkwxRnpPVU01TUV4cVVYTmtReXN3VEc5MlREbERhREJNVEZGMmRFTjRNRXczVVhST1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх