EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  774  28

 Депутат-коммунист заявил, что неизвестные намеренно сожгли его автомобиль

Народный депутат Украины, первый секретарь Днепропетровского обкома Компартии Украины Сергей Храпов заявляет о поджоге его автомобиля неизвестными.

Об этом депутат сообщил сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - В Харькове уже две ночи подряд жгут автомобили.

По словам С.Храпова, его автомобиль загорелся 27 мая в 2 часа ночи в Новомосковске. Депутат-коммунист считает, что возгорание автомобиля является спланированным поджогом.

«Доверенность на управление автомобилем была оформлена на Аркадия Шипко, первого секретаря Новомосковского горкома КПУ и депутата городского совета. В момент возгорания рядом с автомобилем находились и другие машины, баки которых наполнены бензином. Если бы бригады МЧС не прибыли вовремя, масштаб пожара мог бы быть значительно больше. Я уверен, что мою машину подожгли», - сказал С.Храпов.

Он также заявил о своих подозрениях, кто мог совершить такое злодеяние.

«Одно из ритуальных агентств Новомосковска предоставляет услуги по завышенной цене. Мы с Шипко пообещали со всем разобраться. Как только мы взялись за это дело, тут же посыпались угрозы. Кроме того, три года назад к ответственности был привлечен человек, который является ответственным за образование несанкционированной свалки. Он тоже недоволен деятельностью Коммунистической партии», - сказал С.Храпов.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее на Полтавщине подожгли авто редактора местной газеты

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXpBd1RGaFJkamxIUkRCWlRGRnpUa2REWms1REx6Qk1OMUYwVGtNeU1FdzNVWE16ZWxGdGRFTm1NRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх