EN|RU|UK
 Политика Украины
  1356  81
Материалы по теме:

 Азаров - полякам: Протестов во время Евро-2012 не будет - народ понимает, что вина Тимошенко абсолютно очевидна

Большинство граждан Украины считают правомерным осуждение экс-главы украинского правительства Юлии Тимошенко и не будут из-за ее дела протестовать во время финала чемпионата Европы по футболу, который пройдет в Украине в июне.

Такое мнение выразил глава украинского правительства НиколайАзаров в интервью Polskie Radio, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. «Под колонией с плакатами стоят15-20 лиц - разве это протест? Народ Украины понимает, что винаЮ.Тимошенко абсолютно очевидна, что мы сегодня, благодаряконтрактам Ю.Тимошенко, покупаем газ в России вдвое дороже, нежелиГермания», - сказал Н.Азаров, который возглавил правительство послеотставки Ю.Тимошенко в марте 2010 года.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: ЕВРО-2012 И ЦЕНА РЕПРЕССИЙ ("The National Interest",США)

Глава правительства отметил, что собственно из-за такогодорогого газа власть вынуждена повышать тарифы и растут цены вУкраине, заметив, что это также негативно влияет на всю украинскуюэкономику. «И поэтому я на 100% убежден, что никаких протестов небудет», - сказал премьер в интервью, опубликованном 25 мая. Воктябре прошлого года киевский суд приговорил Ю.Тимошенко к семигодам заключения за превышение полномочий во время подписаниягазового контракта с Россией в январе 2009 года.

СМОТРИТЕ: Азаров: Если бы Меркель пожила в Украине несколько дней, то она быпоняла, что никакой диктатуры здесь нет. + ВИДЕО.

Ю.Тимошенко отвергает выдвинутые ей обвинения, называя делопротив нее «политической вендеттой» своего соперника напрезидентских выборах Виктора Януковича. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что президент Европарламента узнал о лжи Азарова и выразил поддержкуТимошенко.

Источник: https://censor.net.ua/n207226
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх