EN|RU|UK
 Политика Украины
  524  11
Материалы по теме:

 Литвин о сотрудничестве Украины и РФ: Возможности колоссальны, намерения благие, а результатов нет

Председатель Верховной рады Владимир Литвин отмечает, что в сотрудничестве Украины и России, в частности межпарламентском, не хватает практических результатов.

Об этом он сказал, подводя итоги межпарламентской комиссии по сотрудничеству Рады и Федерального собрания России, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские Новости".

"По сути дела, мы являемся демонстрантами наших возможностей и намерений. Возможности у нас колоссальны, намерения благие... Мне кажется, что мы должны перейти к практической работе, я думаю, это даст нам результаты, в противном случае мы никогда их не получим", - сказал он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Азаров прилетел в Москву восстанавливать доверие и обсуждать вопрос, "на котором все зациклены"

Среди проектов, которые, по мнению Литвина, не были реализованы на практике, являются проекты по совместному строительству самолетов АН-70.

Как сообщалось, Государственная Дума Федерального собрания России готова законодательно поддерживать совместные проекты в отрасли авиастроения, которые реализуются Украиной и Россией.

Напомним, председатель Госдумы Федерального Собрания Сергей Нарышкин уверен в увеличении товарооборота между Украиной и Россией, в случае если Украина ратифицирует соглашение о создании зоны свободной торговли в рамках Содружества Независимых Государств.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFlqQk1hbEpuZEVONU1FeHFVWFpUT0hZd1RFeFJkVTVETXpCTWFsSm5ibnBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх