EN|RU|UK
 Политика Украины
  245  5
Материалы по теме:

 Оппозиция обнародует списки кандидатов в депутаты до 30 июля

Партийный список кандидатов в Раду и на мажоритарные округа покажут до съезда объединенной оппозиции, пообещал Александр Турчинов

Как передает Центзор.Нет, ссылаясь на ЛІГАБізнесІнформ, объединенная оппозиция проведет свой предвыборный съезд 30 июля. Об этом сообщил один из ее лидеров Арсений Яценюк, подводя итоги круглого стола по обсуждению программы объединенной оппозиции. По словам Яценюка, на съезде планируется утвердить программу, которая еще будет отрабатываться при участии экспертов и общественности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ на Цензор.Нет: Оппозиция утвердит программу на предвыборном съезде, - Яценюк

Яценюк отметил, что планируется провести 11 круглых столов по отдельным направлениям программы. В свою очередь, глава избирательного штаба Александр Турчинов сообщил, что круглые столы по программе объединенной оппозиции будут проходить и в регионах. Он также сообщил, что круглый стол по вопросам внешней политики будет проведен 1 июня в 11:00 в парламентском комитете по вопросам евроинтеграции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ на Цензор.Нет: Оппозиция предлагает три глобальных реформы в социальной сфере, - Кириленко

Кроме того, как рассказал Турчинов, еще до съезда оппозиция обещает обнародовать партийные списки и списки кандидатов по мажоритарным округам.

Турчинов отметил, что в настоящее время кандидаты по мажоритарным округам практически согласованы, уточняются некоторые позиции с теми политическими силами, которые не входят в объединенную оппозицию, однако сотрудничают с ней в рамках Комитета сопротивления диктатуре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.Нет: Турчинов: Наша цель - не просто победить на выборах. Мы против украинофобов из власти

"Там, где списки согласованы, они обнародуются, как это было, в частности, в Житомирской области, где все мажоритарные кандидаты были названы и представлены общественности. Это будет относиться не только к каждому региону, каждому мажоритарному округу, но и к партийным спискам, и, поверьте мне, заблаговременно, до начала съезда объединенной оппозиции, списки, в том числе и партийные, будут обнародованы для того, чтобы мы услышали и мнение экспертной среды, и советы, потому что, безусловно, мы можем не всех знать, хотя мы пытаемся тщательно подходить к этому вопросу. Поэтому и ваши советы, и ваши рекомендации будут восприниматься", - заверил Турчинов.

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJURGxEYVRCWlVGSm5Ua2RJTUV4cVVYWmtReXN3VEVvNE1Fc3ZVbWgwUXpFd1RETlNhblJETmt4NUwxRnpkRWRNTUV4SVVYWjBSMEV3V1hRNE1FdzNVWFk1UXk4d1REZFJkRGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1SFFqQk1MMUYxVGtkQ01FeHlVWFZCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх