EN|RU|UK
 Политика Украины
  1635  46

 Яценюк: В Украине не коррупция, в Украине грабеж. Оппозиция будет создавать систему, как в США

Объединенная оппозиция планирует создать новую антикоррупционную систему, напоминающую систему, созданную в США в 30-е годы.

Об этом заявил один из лидеров объединенной оппозиции Арсений Яценюк на заседании круглого стола по программе объединенной оппозиции, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

«Тогда в США были те же проблемы, что сегодня в Украине», - пояснил Яценюк.

Читайте на Цензор.НЕТ: Яценюк: ГПУ должна быть лишена общего надзора. Мы устраним таких судей, как Киреев

Оппозиционер подчеркнул, что на сегодняшний день коррупция и монополия не дают возможности развиваться ни человеку, ни экономике, ни всей стране. «Мы считаем, что в Украине сейчас коррупции нет. Это уже не называется коррупцией. Коррупция - это когда 10% крадут. Сегодня в Украине грабеж. Грабятся государственные компании, грабится государственный бюджет, привлекаются миллиардные кредиты, которые отдавать придется следующим поколениям. Эти миллиардные кредиты идут на проекты вроде Евро-2012 и заканчиваются тем, что только за прошлый год на Кипр перечислено 52 миллиарда без налогообложения и, естественно, без указания источников, откуда взялись эти деньги», - сказал он.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRuUkRMekJNTDFGMmRFTXpNRXhxVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх