EN|RU|UK
 Политика Украины
  2098  135
Материалы по теме:

 Турчинов: Наша цель – не просто победить на выборах. Мы против украинофобов из власти

Победа на выборах – не цель объединенной оппозиции.

Об этом во время круглого стола заявил глава центральногоизбирательного штаба объединенной оппозиции «Батькивщина» АлександрТурчинов, передает Цензор.НЕТсо ссылкой на НБН.

«Наша цель - не просто победить на выборах. Наша цель - датьстране новое качество жизни. Мы против украинофобской политикисуществующей власти. Свое обличие они демонстрируют людямежедневно, но, к сожалению, люди на это не реагируют - они боятсявласти. Именно в программе объединенной оппозиции мы предлагаемпути решения этой проблемы», - сказал политик.

Читайте на Цензор.НЕТ: ПР о своих избирателях: "Они не предадут нас, просто плюнут нам вморду и скажут: вы козлы. Но к другим не уйдут"

По его словам, оппозиция жаждет провести открытую дискуссию поповоду будущей жизни страны и получить советы, не только отэкспертов, но и от обычных граждан.

По словам Турчинова, представители объединенной оппозиции на данныймомент готовят пакет законодательных актов, которые будут принятысразу после избрания нового состава Верховной Рады.

Как сообщал «Цензор.НЕТ»,Европейский парламент принял жесткую резолюцию по Украине ипризвал украинские власти освободить «заключенных, которые былиосуждены по политическим мотивам».

Источник: https://censor.net.ua/n207167
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх