EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  1397  23
Материалы по теме:

 Янукович поздравил украинцев с "очередной маленькой победой" и пожелал "мягкой посадки"

Президент поздравил украинцев с «очередной маленькой победой» - открытием терминала D в аэропорту «Борисполь».

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, выступая на торжественной церемонии открытия терминала, Янукович поблагодарил всех, кто был причастен к его строительству.

Также Янукович пожелал пассажирам комфорта и «мягкой посадки».

По его словам, Евро-2012 - «это тот проект, который создал нам мотивации, чтобы Украина смогла продемонстрировать свои возможности».

Смотрите на Цензор.НЕТ: Евро приближается: В "Борисполе" уже раздают карты с предложением интимных услуг за 800 гривен. ФОТО

По убеждению Януковича, Украина сделала все для того, чтобы этот праздник состоялся и «чтобы не подвести тех, кто дал нашему государству это право».

«Но мы хорошо понимаем, что такая работа объединяет все государство над глобальными проектами», - сказал он и добавил, что это и «инвестиции следующему поколению, которое будет пользоваться этой прекрасной инфраструктурой».

Читайте на Цензор.НЕТ: Английских болельщиков призывают не ехать на Евро-2012: "Не рискуйте. Назад вы можете вернуться в гробу"

Как известно, терминал D государственного предприятия «Международный аэропорт «Борисполь» стал самым большим в Украине терминалом и сможет обслуживать до 15 млн пассажиров в год. Его площадь - 107 тыс. кв. м. Строительство терминала началось в ноябре 2008 года. Стоимость проекта - 4,8 млрд грн с привлечением иностранных инвестиций. В зоне отправления нового аэровокзального комплекса - 61 стойка регистрации, 18 пунктов контроля на авиационную безопасность, 28 кабин паспортного контроля. Длина галереи ожидания рейсов в зоне отлета - 870 м.

TUVwWVVXdDBRMmN3U2pSMFRXcEJlRTFwT0hZd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3U2xoUmMzUkhRVEJNTkhSTmFrRjRUVzU2VVd0a1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQk1MMUYyZEVNM01GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх