EN|RU|UK
 Происшествия
  3756  22

 Черкасские милиционеры продали BMW, который с 2005 года разыскивал Интерпол

В Черкасской области работники правоохранительных органов продали автомобиль, который находился в межгосударственном розыске.

Об этом сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-группе Управления СБУ в Черкасской области в понедельник, передает Цензор.НЕТ

Согласно сообщению, милиционеры незаконно изъяли из специальной площадки управления ГАИ автомобиль BMW X-5 стоимостью более 260 тыс. грн, который находился на спецплощадке с марта 2008 года.

Смотрите на Цензор.НЕТ: В Запорожье миллиционеры пугали водителей шоколадками. ВИДЕО.

«По данным Интерпола, в 2005 году он был похищен на территории РФ, поэтому находился в межгосударственном розыске. Черкасские правоохранители незаконно изъяли его и продали», - отмечается в сообщении.

По материалам СБУ прокуратурой Черкасской области возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления властью должностными лицами следственного управления МВД Украины в Черкасской области - по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 364 Уголовного кодекса Украины.

Следствие по делу продолжается.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXpNd1RIWlJkblJIUkRCTUwxRjJkRWRETUZsRVVYUmtRM2d3VEhaUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJiVTVET1RCWlRGRjBaRWRCTUV3dlVYWjBRemM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх