EN|RU|UK
 Общество
  1346  18

 Украинская водка "Medoff" завоевала вторую международную награду за два месяца

В этот раз перед мягкостью напитка из Украины не устояло жюри наиболее престижного в Европе дегустационного конкурса «UNITED VODKA-2012», который традиционно проходил во время известного Каннского кинофестиваля.

Ежегодный независимый дегустационный конкурс «UNITED VODKA»учрежден в Брюсселе в 2000 году и проводится в соответствии собщими требованиями Еврокомиссии, которые должны применяться натерритории Евросоюза. В этом году конкурс проходил уже втринадцатый раз и традиционно он собрал крупнейших производителейводок из Австрии, Германии, Швеции, Австралии, Словакии, Румынии,Болгарии, Чешской республики, а также стран СНГ.

В конкурентной борьбе за международное признание боролись более30 мировых водочных брендов из 16 стран. В состав международногожюри, которое оценивало качество алкогольной продукции, вошлиавторитетные технологи водочного производства, профессиональныемировые дегустаторы и бармены лучших заведений Европы. Решениепрофессиональных дегустаторов было объективно и независимо.

Несмотря на жесткую конкуренцию, водка « MEDOFF » завоевалаЗолотую медаль и была признана самой мягкой среди всех напитков.Как отмечают эксперты, награда, полученная здесь, является знакомвысшего качества.

Интересно, что буквально месяц назад на американском конкурсеалкогольных напитков « San Francisco World Spirits Competition »украинская водка « Medoff » получила Золотую медаль и вошла в 20-кулучших водок в мире. За неполных два месяца напиток из Украинызавоевал две наивысшие награды на международных дегустационныхконкурсах.

За годы работы, в конкурсе «UNITED VODKA» приняло участие ужеболее 800 водочных брендов со всего мира.

Источник: https://censor.net.ua/n207159
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх