EN|RU|UK
 Политика Украины
  546  28
Материалы по теме:

 В ближайшее время Тимошенко посетит президент Парламентской Ассамблеи НАТО

В рамках весенней сессии Парламентской Ассамблеи НАТО член фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Шкиль передал президенту ПА НАТО Карлу Ламерсу письмо-обращение Евгении Тимошенко к Ассамблее.

Об этом сообщает пресс-служба «Батькивщины», передает Цензор.НЕТ.

В свою очередь Ламерс принял приглашение Шкиля в ближайшее время посетить Украину с целью встречи с Юлией Тимошенко и заявил, что результатом весенней сессии ПА НАТО будет принята резолюция, которая будет касаться ситуации в Украине.

Читайте на Цензор.НЕТ: 1 июня к Тимошенко приедет новый врач из "Шарите", - главврач харьковской больницы

Народный депутат сообщил, что на сессии Ассамблеи, которая началась в субботу в Таллине, большое внимание будет посвящено ситуации в Украине, в частности, незаконному заключению Юлии Тимошенко, Юрия Луценко и других членов правительства Тимошенко, системы правосудия, защиты прав человека и свободы слова.

Также, по словам Шкиля, 18-19 июня запланировано отдельное мероприятие - семинар Роуза-Рота, который будет полностью посвящен Украине, заключению оппозиционных лидеров и нарушению прав человека.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTJRd1NrUlJiM1JEWlE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх