EN|RU|UK
 Политика Украины
  1510  30

 Кармазин: Страшно то, что у нас яловый Президент и иностранный премьер. Из них невозможно сделать нормальных

И президент Виктор Янукович, и премьер-министр Украины Николай Азаров ведут беспредметную - "яловую" - политику, не занимаясь по-настоящему урегулированием отношений с Россией.

Об этом Gazeta.ua заявил народный депутат от фракции НУ-НС Юрий Кармазин, комментируя тот факт, что парламентарии на прошлой сессионной неделе не включили в повестку дня проект постановления о необходимости урегулирования с Россией взаимоотношений по вопросам возвращения Украине советских сбережений ее граждан, передает Цензор.НЕТ.

"Здесь речь идет о второсортности, непонимании того, что эти вопросы надо обсуждать. В проекте же говорилось о том, чтобы поручить правительству поднять этот вопрос", - отметил Кармазин.

Читайте на Цензор.НЕТ: Медведчук может занять место Азарова в обмен на дешевый газ, - Кармазин

"О чем наши чиновники вообще говорят? О каких неурегулированных вопросах с Россией можно говорить, если у нас внутри страны эти вопросы не обсуждаются?" - поинтересовался нунсовец.

По его мнению, в Украине действуют "яловые" президент, премьер-министр и Министерство иностранных дел.

"Мы имеем ялового иностранного премьер-министра с МИД и ялового президента. Вот что страшно. Они все яловые, потому что не могут этот вопрос даже сдвинуть с места", - уточнил Кармазин.

По словам политика, существованием подобных проектов постановлений Верховная Рада хочет сделать из "пустых" руководителей государства нормальных государственных мужей.

"Но невозможно из яловых премьера и президента сделать нормальных", - добавил нунсовец

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NuSlJjMDVIUVRCTWVsRnpUa016TUV4cVVYWlllbEZ5T1VNNU1GbFFVWFYwUXlzd1RFeFJkVTVIU0V4NU9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх