EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  3031  26

 ЧП в российском ресторане: жертва перед смертью застрелила киллера из его же пистолета

В ресторане "Камелот" в Санкт-Петербурге произошло чрезвычайное происшествие, которое закончилось убийством двух человек.

По данным местных СМИ, вечером 27 мая в заведение вошел мужчина, подошел к одному из столиков и в упор выстрелил в мужчину, который там обедал, из пистолета ТТ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости".

Однако ранение не привело к мгновенной смерти и завязалась борьба. Во время которой жертва выхватила пистолет и выстрелила в нападавшего.

Читайте на Цензор.НЕТ - В центре Днепропетровска убит известный бизнесмен

Несмотря на полученные ранения, киллер пытался скрыться. Однако родственник жертвы на автомобиле догнал мужчину во дворе неподалеку, посадил к себе в машину и доставил обратно в ресторан.

Оставив его в автомобиле, родственник вернулся в зал, чтобы помочь пострадавшему, но тот уже умер. Между тем в машине умер и нападающий. По данным полиции, скорее всего, речь идет о заказном убийстве.

По предварительной информации, погибшие - владелец ресторана и наемный убийца, оба - азербайджанцы.

VEhrNGRrdzVRell3VEdwUmRUbEROekJNV0ZKblNIcFNaemxEZURCTWFsRjFaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtOb01FeEVVWFprUXpZd1dVbDBNRW92VVhSa1IwTXdURmhTWjA1RGVEQlpVRkpuVGtONg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх