EN|RU|UK
 Происшествия
  1403  27

 На Донетчине подросток, "рисуясь" перед друзьями своей ловкостью, упал с моста на железнодорожные пути

На Донетчине в Никитовке трагически погиб подросток

Об этом сообщает пресс-служба МВД, передает Цензор.НЕТ.

С пешеходного моста, расположенного на перегоне станций Горловка - Пантелеймоновка, упал парень.

Как выяснилось, четверо товарищей: тринадцати, четырнадцати лет и двое шестнадцатилетних ребят - встретились возле гаража одного из них. Взяв двухлитровую бутылку "Жигулевского", ребята направились к реке, где и распили ее на четверых. Дождь застал ребят за товарищеским разговором "за жизнь" и заставил вернуться обратно в гараж. Переждав непогоду, один из приятелей предложил пойти к банкомату, чтобы снять деньги: всем четырем захотелось еще пива.

Читайте на Цензор.НЕТ: В Киеве 17-летний подросток вскрыл себе вены и прыгнул с "Моста влюбленных"

Проходя по пешеходному мосту, один из мальчишек немного отстал от компании. Когда он крикнул друзьям, ребята оглянулись и увидели, как он, держась руками за перила моста, ловко передвигается по ним, вися над железнодорожной колеей. И вдруг, не рассчитав силы, руки мальчика соскользнули с перил ограждения.

Подбежав, ребята увидели, что тело друга лежит на железнодорожном пути. Все трое бросились вниз по лестнице, но помочь парню они уже не смогли. Медики "скорой", приехавшие на место, констатировали смерть юноши.

Напомним, как сообщал ранее Цензор. НЕТ, в Одесской области из-за издевательств старшеклассников повесился 10-летний ребенок

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoU1ozUkROR1pFVlhRd1RHdG5NRXh5VVhOT1F6a3dURVJSZFhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх