EN|RU|UK
 Политика Украины
  5720  130

 Резолюция - это уже санкции. Это ужасный удар по имиджу Украины, - экс-глава МИД

Резолюция Европарламента - это уже санкции против украинской власти, и последствия будут максимально негативными, если руководство не прислушается к этим предупреждениям, заявил экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Сам факт появления такой резолюции - это пощечина Украине, пощечина всем нам, украинцам. Потому, что этим нас ограждают от нормального цивилизованного сообщества. Они говорят, ой, как хорошо, что в этой резолюции нет санкций. Это абсурд, потому что сама резолюция - это уже санкции. Это ужасный удар по имиджу Украины. Как вообще можно вести такую дискуссию?", - заявил он.

Читайте также на Цензор.НЕТ, МИД Швеции: У ЕС есть более сильные инструменты влияния на Украину, чем бойкот Евро-2012

По словам экс-министра нужно принципиально исключить ситуацию, чтобы об Украине говорили в негативном плане. "Последствия будут максимально негативными, если руководство страны не прислушается к этим последним предупреждениям", - сказал Огрызко.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTamRSY3psSFFUQlpkbEYwT1VNMk1FdzBka3g2VlhRd1RHdG5NRXh5VVhOT1F6a3dURVJSZFhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх