EN|RU|UK
 За рубежом
  3268  67

 В России против цензуры взбунтовался даже телеведущий Малахов

Скандал вокруг церемонии вручения музыкальной премии «Муз-ТВ» продолжает набирать обороты. В частности, о своем нежелании вести данную церемонию после отстранения Ксении Собчак заявил в интервью «Русской службе новостей» ее соведущий Андрей Малахов.

«Я безусловно поддерживаю Ксению, она моя подруга. И в эти секунды я решаю вопрос о своем участии в церемонии», - сказал он. «Это бред, когда афиши расклеены три месяца, а музыкальную церемонию пытаются превратить в сведение политических счетов», - подчеркнул телеведущий, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Ридус".

Ксения Собчак выразила благодарность коллеге в своем твиттере. «Как же круто не ошибиться в людях. Я всегда говорила неперекор многим -Андрей Малахов ЧЕЛОВЕК.настоящий.ОТКАЗАЛСЯ вести в знак солидарности...», - написала она.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: В России отстранили от работы телеведущую Ксению Собчак: "Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок"

Позже в СМИ появились слухи о том, что замещать Собчак в роли ведущей церемонии предложили Ольга Шелест. «Что за троллинг! Я не буду вести премию Муза! Выбрали ведущую-следуйте договоренностям. А то уверяли Собчак в любви, а теперь лови гранату!», - написала она в своем микроблоге, однако позже добавила, что предложение ей пока не делали.

В пятницу Ксения сообщила в своем твиттере, что руководство телеканала «Муз-ТВ» приняло решение отстранить ее от участия в премии, сославшись на некий «звонок».

VEhrdlVXOWtReXN3VEVoU2FEbERkekJNYjNaTU9VZEhNRXhZVVhaa1F6TXdXVkJTWjA1RGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх