EN|RU|UK
 За рубежом
  8142  90

 В России отстранили от работы телеведущую Ксению Собчак: "Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок"

Российскую телеведущую Ксению Собчак отстранили от работы ведущей церемонии вручения премии телеканала Муз-ТВ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня. "Спрашиваю за что? - "Ты сама все понимаешь. Мы не хотели, но был звонок". Как же это мелко...", - написала Собчак в своем микроблоге в Twitter. "Знайте что я НЕ заболела. Просто Муз - это 4 часа ПРЯМОГО эфира", - отметила Собчак, которая в апреле на церемонии вручения премии Ника задала актрисе Чулпан Хаматовой не предусмотренный сценарием вопрос, связанный с ее участием в предвыборной кампании Владимира Путина.

СМОТРИТ ЕНА Цензор.НЕТ: Скандал на вручении российской кинопремии. Хаматова рассказала Собчак, почему призывала голосовать за Путина. + ВИДЕО.

Известная ведущая добавила, что ее изображение есть на афишах церемонии. Также она упоминается в сохраненном сервисом Яндекса официальном анонсе ведущих церемонии от 15 мая, при этом в новой версии страницы о Собчак нет ни слова. Собчак в своем блоге также указывает, что неделю назад от трансляции церемонии отказался Первый канал. В то же время официальных комментариев от Муз-ТВ не поступало. По словам Собчак, накануне ее также отстранили от вручения телевизионной премии ТЭФИ.

СМОТРИТЕ: Собчак готова в 3-й раз отдаться Путину: "Но я боюсь он меня не любит". ВИДЕО.

Собчак на Муз-ТВ также ведет программу Русская топ-модель. В связи с последними событиями ведущая иронизирует по этому поводу: "В последних сериях… они не могут мне пришить голову Канделаки по звонку сверху?" Ранее Цензор.НЕТсообщал, что Собчак прогнозирует новую войну на Кавказе: Почему Великая Россия должна платить контрибуцию Чечне? (ВИДЕО).

ЧИТАЙТЕ: Путин хочет посадить Удальцова и Навального на два года, - Собчак

VEhrdlVXOWtReXN3VEVoU2FEbERkekJNYjNaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх