EN|RU|UK
 Политика Украины
  3849  106
Материалы по теме:

 Литвин опоздал на два года. Пусть сдает мандат, - Яценюк

Спикер Владимир Литвин опоздал с роспуском парламента на два года.

Об этом заявил лидер "Фронта змин" Арсений Яценюк в субботу во время пресс-конференции в Запорожье, комментируя заявление Литвина о необходимости самороспуска парламента, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии. По словам Яценюка, Верховная Рада была фактически распущена, когда Виктор Янукович стал президентом, а Литвин стал рядовым сотрудником администрации президента. Яценюк отметил, что после избрания Януковича президентом парламента как представительного органа, который выражает волю и интересы украинцев, не существует.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: "Языковое побоище" в Раде. Подробный ФОТОрепортаж

"Литвин опоздал на два года", - подчеркнул он. "Если Литвин так хочет роспуска Рады, пусть начнет с себя - напишет заявление и сдаст депутатский мандат", - отметил Яценюк. Он подчеркнул, что выборы в Верховную Раду состоятся в 2012 году. "Основная задача парламентской кампании 2012 года - выбрать Верховную Раду Украины, которая представляет народ Украины, а не интересы акционеров Партии регионов", - подчеркнул Яценюк. Ранее Цензор.НЕТсообщал, что Литвин придумал новые причины для роспуска Рады.

ЧИТАЙТЕ: Янукович совершил государственное преступление. Его ждет импичмент, - Яценюк

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMkl3VEdwU1ozUkRlVEJNYWxGMldIcFJjamxIUnpCTVdGRjJaRWRQTUV4dmRrdzVSMUF3VEdaU2FUbERObVpPUTFNd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх