EN|RU|UK
 Политика Украины
  1378  34
Материалы по теме:

 Раздававший шампанское и лекарства регионал теперь спонсирует журналистский фестиваль. ВИДЕО.

Ежегодный фестиваль Института журналистики "Журналистская весна" в этом году проходит при генеральной поддержке нардепа-регионала Максима Луцкого.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Facebook Богдана Кутепова и Украинскую правду. Вместе с тем сам Луцкий не смог четко ответить на вопрос, кто был инициатором того, чтобы фестиваль проходил при его поддержке.


Ранее Луцкий раздавал продовольственные пайки в Соломенском районе Киева, по округу в котором собирается баллотироваться в Верховную Раду.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Регионал Луцкий присвоил гуманитарную помощь и раздает "гречку" через госструктуры: У меня была возможность дать людям лекарства. + ВИДЕО.

Предвыборную агитацию регионал начал еще в прошлом году. В частности, Луцкий запомнился тем, что прилепил свое лицо на лекарства от Красного креста, которые раздаются бесплатно. Депутат находит подход к различным слоям населения по-разному - к кому бутылкой шампанского со своим лицом, к кому шоколадкой и йогуртом, к кому упаковкой кексов. Ранее Цензор.НЕТсообщал, что кум Табачника взялся за гречку: пенсионерам раздает продпакеты под выборы (ФОТО).

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJURGxEWWpCWlVGSm9kRU0yTUV4cVVYVlRPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVETHpCTU4xRjBUa00yTUZsUVVYWXplbEZ1T1VObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх