EN|RU|UK
 Политика Украины
  532  33

 Путин стал опытнее и будет более жестким по отношению к Украине, - "регионал" Лукьянов

Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов считает, что президент России становится более жестким, и такой же жесткой политики следует ожидать с его стороны по отношению к Украине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ

«Человек, становясь опытнее и находясь на определенных высоких должностях, становится все более уверенным, твердым и жестким. Я думаю, это сейчас происходит и с Владимиром Путиным», - заявил Лукьянов, которого цитирует пресс-служба Института Горшенина.

При этом он допустил, что такая жесткость и непринятие гибких решений может негативно сказаться на отношениях между Украиной и Россией, в то же время добавив, что большинство граждан Украины рассчитывают на «добрососедские, братские отношения с Российской Федерацией».

Читайте на Цензор.НЕТ: От нового президентства Путина Украине надо ждать мощного антиукраинского наступления, - Небоженко

Кроме того, Лукьянов убежден, что цена на российский газ для Украины является главным фактором, который разрушает украино-российские отношения. «Я считаю, что одной из наибольших ошибок российской власти является нерыночная, самая высокая цена на газ для Украины. Потому что ничто не разрушает наши отношения так, как эта большая, грубая, циничная ошибка», - заявил он.

По его мнению, та сумма, которую Россия получает в результате высокой цены на газ для Украины, не перечеркивает разрушительный потенциал, который она привносит в отношения между странами.


TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3c0TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVwMlVtYzVRell3V1hwU2FqbERPVEJNTjFGemJucFJiamxIUkRCWlRGRjFUa001VEhrdlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх