EN|RU|UK
 Политика Украины
  1433  66
Материалы по теме:

 Янукович все-таки пообщался с Обамой на саммите в Чикаго, - СМИ

Американский президент высказал признательность своему украинскому коллеге за выполнение взятых ранее обязательств. О Тимошенко во время встречи, по свидетельству источника, не было сказано ни слова

На завершившимся саммите НАТО в Чикаго президент Украины ВикторЯнукович встретился в кулуарах с президентом США Бараком Обамой. Обэтом ZN.UA сообщил источник впрезидентском окружении, передает Цензор.НЕТ.

Во время непродолжительного разговора американский президентвысказал признательность своему украинскому коллеге за выполнениеобещания вывезти из Украины высокообогащенный уран, за сохранениеприсутствия представителей нашей страны в составе Международных силсодействия безопасности в Афганистане, а также за отказ Киева отпродажи Тегерану сварочных технологий, которые Вашингтонрассматривает как технологии двойного назначения. Об экс-премьереУкраины Юлии Тимошенко во время встречи, по свидетельствуисточника, не было сказано ни слова.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Главы стран Европы отказались общаться с Януковичем на саммитеНАТО. Международное унижение хозяина "Межигорья". +ВИДЕО.

Как сообщили в пресс-службе посольства Соединенных Штатов вУкраине, президенты Обама и Янукович сидели недалеко друг от другаво время заседания Североатлантического совета, посвященногоАфганистану, и между ними «произошел обмен любезностями». Что жекасается официальной встречи, то ее не было, она и непланировалась.

Источник: https://censor.net.ua/n207035
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх