EN|RU|UK
 Политика Украины
  2165  104
Материалы по теме:

 В Европарламенте осудили решение украинской власти о недопуске Тимошенко на похороны свекра

Глава фракции либералов и демократов в Европейском парламенте Ги Верхофстадт (Guy Verhofstadt) осуждает власть Украины, которая отказала Юлии Тимошенко в возможности временно выехать за пределы колонии на похороны Геннадия Тимошенко - отца ее мужа.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я это осуждаю. Когда ты кого-то теряешь в семье, это самое меньшее, что ты можешь сделать - поехать на похороны. Это решение власти Украины", - сказал Верхофстадт.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Свекра Тимошенко хоронили в присутствии СБУ и милиции. ФОТОрепортаж

Евродепутат добавил, что во время вчерашней встречи Юлия Тимошенко была расстроенной. "Юлия Тимошенко была очень расстроена, потому что она потеряла своего свекра", - подчеркнул он.

Как сообщалось, Тимошенко умер в ночь с 23 на 24 мая.

Тимошенко, которая находится на лечении в ЦКБ№5 "Укрзазізниці" в Харькове, обратилась к прокурору Харьковской области Геннадию Тюрину с просьбой дать ей возможность попрощаться с Геннадием Тимошенко, однако получила письменный отказ Госпенитенциарной службы. При этом ей разрешили телефонный звонок родственникам.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3VEM5UmRuUkhSakJNTjFKblRrTXJNRXd6VW1remVsSm5aRWRFTUV4U09EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFk1UTNjd1dVUlJkVGxEZHpCTWVsRjBaRU01TUZsSlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх