EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  564  32
Материалы по теме:

 Ефремов - оппозиции: Ноги вашего коллеги разбили голову Петруку

Депутат от БЮТ Николай Петрук был травмирован во время драки в Верховной Раде своим коллегой.

Об этом заявил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов в пятницу, 25 мая в эфире одного из телеканалов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Меня обеспокоила ситуация, когда человеку разбили голову. И когда ваши сразу начали совершенно бессовестно заявлять о том, что кастетами разбили голову, и это я слышал не раз там, я поднял все фотографии, которые делались, и поднял записи, которые есть", - рассказал регионал.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Нардепа от БЮТ Петрука избили до крови - его увезла скорая. Подозревают использование кастета. Добавлено ФОТО

"Произошло следующее: вашего коллегу ваши товарищи закинули в президиум, и когда он летел в президиум, то Дима Шенцев едва успел его поймать, чтобы он головой не ударился в землю. Когда он летел, это показывают съемки, ноги его ударили по голове вашего коллегу", - уточнил он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Языковое побоище" в Раде. Подробный ФОТОрепортаж

Напомним, в четверг, 24 мая в Верховной Раде произошла драка во время рассмотрения законопроекта "Об основах государственной языковой политики", которым по мнению оппозиции, в Украине был бы введен второй государственный язык. Оппозиция заблокировала трибуну, а во время обсуждения законопроекта попыталась прорваться к президиуму, который охраняли регионалы. Началась драка, в результате которой пострадал и автор законопроекта - регионал Вадим Колесниченко, а также депутат от оппозиции Николай Петрук, которому разбили голову.

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMVl3V1ZSU1owNURNVEJNZWxGMmRFTjVUSGt2VVhST1IwRXdURVJSZFhSRGQyWk9SMUF3VEdaU2FUbERObVpPUTFNd1MwSTRNRW92VVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх