EN|RU|UK
 Политика Украины
  858  20
Материалы по теме:

 Азаров: Резолюция Европарламента была предложена ЕНП, которая имеет контакты с Тимошенко

Премьер-министр Украины Николай Азаров уверен, что резолюция Европейского парламента, критикующая Украину, имеет политический характер.

Об этом Азаров заявил в интервью "Польскому радио", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главное".

"Резолюция была предложена Европейской народной партией, которая имеет контакты с Юлией Тимошенко, и ее группировки входят в состав этого объединения", - сообщил Азаров.

Читайте на Цензор.НЕТ: Азаров: Мы сделали для ЕС такое, чего не делали ни для кого... Даже для России


Премьер напомнил, что Украина согласилась, чтобы юристы Евросоза участвовали в кассационном процессе. По его мнению, благодаря этому европейцы убедятся, что процесс Юлии Тимошенко не был политического характера: "Мне кажется, что политики, которые сейчас занимают однобокую позицию, рано или поздно, - особенно тогда, когда им придется посмотреть документы, когда кассационный процесс позволит им увидеть документы, - убедятся, что обвинения, - основательные".

Читайте на Цензор.НЕТ: Огрызко: Я бы на месте лидеров стран ЕС приехал бы и дал очень жесткую пощечину Януковичу

Как известно, за резолюцию ЕП по Украине, кроме упомянутой ЕНП, голосовали соратники Партии регионов в Европарламенте - социал-демократы.

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, в понедельник в Брюсселе прошла встреча министров иностранных дел ЕС относительно ключевых вопросов внешней политики Союза, в частности, бойкота матчей Евро-2012 чиновниками ЕС.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVIUWpCWlVGRjBTSHBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVNdk1FeEVVbWRPUXpjd1RFUlJkazVETVRCTU0xSm5aejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх