EN|RU|UK
 Политика Украины
  2025  16

 Погромщиков игровых автоматов отпустили по подписке. ФОТОрепортаж

Четверо ребят, задержанные за погром нелегальных игровых автоматов в Святошинском районе столицы - Дмитрий Павельев, Ярослав Лагнюк, Богдан Мельник и Николай Еременко - после 10 суток пребывания в ИВС отпущены сегодня на подписку о невыезде.

Об этом заявил депутат от НУНС Андрей Парубий, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блог Елены Билозерской. "Сегодня суд должен избрать им меру пресечения, но прокурор отказался делать представления о содержании под стражей. Ребята вышли на свободу из Святошинского райотдела милиции, под которым мы ждали их несколько часов. Мимо нас оперативники в штатском провели задержанного Олеся Вахния.


ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Верховная Рада запретила интерактивные казино


Большая, как для Святошинского района, группа поддержки под участком очень раздражала милицейское руководство. К нам даже выходил заместитель начальника управления и просил разойтись.

ЧИТАЙТЕ: Могилев хочет разрешить в Крыму игорный бизнес: Люди приезжают сюда, чтобы отдохнуть и развлечься


Ребята были уставшие, их почти сразу забрали родители, поэтому я решила не цепляться к ним за комментариями. Но один из них, Ярослав Лагнюк, которого 6 часов избивали в милиции, очень плохо выглядит и плохо себя чувствует. Кстати, избивая парня, его спрашивали, в частности, обо мне и Тополе", - пишет блогер. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что националисты заявляют, что разгромили подпольный игровой салон и никого не грабили.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmN6bEhRVEJNTjFGMlNIcFJjMDVETXpCTVJGSm5Ua2RETUV3elVtazVRekZKVGtNME1FeFFVbWRPUjB3PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх