EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5408  117
Материалы по теме:

 Свекра Тимошенко хоронили в присутствии СБУ и милиции. ФОТОрепортаж

Муж Ю.Тимошенко Александр на похороны отца не приехал.

Прощание со свекром экс-премьер-министра Юлии ТимошенкоГеннадием Тимошенко прошло в Преображенском соборе в центреДнепропетровска под надзором СБУ и милиции. Как ообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, на прощание со свекром Ю.Тимошенко прибыло очень многомилиционеров и сотрудников СБУ в штатском, но они лишь наблюдали зацеремонией. Церемония началась в 11.00 и длилась около часа. Вовремя церемонии прощания собор не закрывали для обычных людей -пройти мог любой. В то же время, работники милиции помогалипроцессии захоронения проехать к кладбищу, чтобы она нерастянулась. Муж Ю.Тимошенко Александр на похороны отца неприехал.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Тюремщики не отпустили Тимошенко на похороны, чтобы еще раз унизитьи оскорбить ее, - Власенко

Как объяснил первый заместитель председателя "Батьківщина"Александр Турчинов, даже если бы А.Тиммошенко приехал на похороныотца, ему бы не дали с ним проститься - задержали бы сразу поприбытии. Также на церемонии присутствовали тетя Ю.Тимошенко ВераУльяхина, мать Людмила Телегина, дочь экс-премьера Евгения, а такженародные депутаты от «БЮТ-Батьківщини» Иван Кириленко и МихаилСоколов. Похоронили Г.Тимошенко на закрытом кладбище - Запорожском,где хоронят известных жителей города.

ЧИТАЙТЕ: Муж Тимошенко: Моя жена была подвергнута пыткам и зверствам вхудшем духе сталинских времен

Г.Тимошенко умер 24 мая ночью в результате тяжелой болезни.Руководитель Качановской колонии Харькова Иван Первушкин не далразрешение Ю.Тимошенко съездить в Днепропетровск на похороны. РанееЦензор.НЕТ сообщал, что Тимошенко сделала три звонка общей продолжительностью в 1,5часа.

Источник: https://censor.net.ua/p206984
Источник: фото- Сегодня
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх