EN|RU|UK
 Политика Украины
  3102  31
Материалы по теме:

 "Регионал" о том, зачем Януковичу Межигорье: "Есть две причины. Одна субъективная. Детство… и какая-то неудовлетворенность"

Нардеп-«регионал» Василий Хара рассказал, зачем президенту Януковичу Межигорье и… зачем так много?

«Есть, наверное, две причины. Одна субъективная. Детство… Вы знаете, какая-то неудовлетворенность, наверное, остается, и она у каждого по-разному проявляется, - заявил Василий Хаара, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Экономическую правду». - Но я убежден, или мне хочется его оправдать, я не знаю, что это те же люди, которые его подставляют, ему это и преподносят. Так, что он даже не понимает, как это выглядит в глазах людей. Его окучивают, его обрызгивают, и, мне кажется, что не без злого умысла».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР о своих избирателях: "Они не предадут нас, просто плюнут нам в морду и скажут: вы козлы. Но к другим не уйдут"

«Когда он (Янукович, - ред.) был губернатором, у него был неплохой дом, я был у него в гостях. Там, чуть ли не под терриконом, на окраине Донецка. Я не видел там ничего шикарного, позолоты», - вспоминает также «регионал».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Коррупция Януковича и "Межигорье" стали главной темой датского телевидения. + ВИДЕО.

TUV0TVVYTk9RelV3VEROU2FYbEVVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUZrNGRrdzVRMnd3VEVSU1owNURkMlpPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVRMk13VEZoUmRIUkROREJNVUZGMmRFZEJNRmw2VVhSUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх