EN|RU|UK
 Политика Украины
  2577  30
Материалы по теме:

 "Меня в армии называли Бандерой", – "боевик" от ПР в Раде – Цюрко против языкового закона

По словам «нунсовца» Андрея Парубия, не все нардепы от Партии регионов, участвовавшие во вчерашнем противостоянии в ВР, поддерживают скандальный языковой законопроект, но вынуждены в этом участвовать «по заданию фракции».

Как сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Обком», вчера, еще перед дракой в Раде из-за языкового закона, известный своим активным участием в парламентских потасовках нардеп-«регионал» Петр Цюрко содержательно пообщался с «нунсовцем» Андреем Парубием.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Они, конечно, пригонят всех своих гоблинов, и мы можем не устоять", - оппозиционер о противостоянии в Раде

«Я ему сказал, что этим законом Кремль хочет нас, украинцев, стравить, - заявил Парубий. - А он мне сказал, что его в армии называли Бандерой, у него было подразделение в 5 тысяч человек, учил их петь по-украински, и даже солдаты из Азии переписали себе песни на украинском языке и под них маршировали. Сказал, что не является сторонником этого закона, но вынужден тут стоять по заданию фракции».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Языковое побоище" в Раде. Подробный ФОТОрепортаж

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMll3VEVSU1owNUhSREJNU0ZGMVRrTTFaazVEYlRCWk4xSm5Ua00yTUV3MGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1dTOVJkRGxIVERCTWNEZ3dTa3hSYjBoNlVXNDVRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх