EN|RU|UK
 Политика Украины
  2084  79
Материалы по теме:

 "Они, конечно, пригонят всех своих гоблинов, и мы можем не устоять", – оппозиционер о противостоянии в Раде

Ради одного только зрелища перепуганного «регионала» Колесниченко в майке оппозиционеры готовы «сражаться» в Раде до последнего…

«Завтра они, конечно, пригонят всех своих гоблинов, и мы можем не устоять… - заявил один из оппозиционных нардепов после вчерашней потасовки в Раде во время попытки проголосовать за языковой закон, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Обком». - Но ради одного только зрелища перепуганного Колесниченко в майке… И должны же мы были показать этой ораве, что порядочные люди могут дать отпор хамам!..»

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Языковое побоище" в Раде. Подробный ФОТОрепортаж

«Ну, а Вы считаете, что мы должны были испугаться? - сказал на это председатель фракции ПР Александр Ефремов. - Вы считаете, что мы не имеем права на свою точку зрения? Мы ее высказали: мы обещали избирателям, что мы будем рассматривать данные документы - и мы держим слово перед своими избирателями. И мы здесь не собираемся ни от кого прятаться!»

Как сообщал «Цензор.НЕТ», председатель фракции ПР Александр Ефремов заявлял, что Верховная Рада сегодня продолжит рассмотрение языкового вопроса, если парламент сможет вернуться к нормальной работе.

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMVl3V1ZSU1owNURNVEJNZWxGMmRFTjVaazVEWVRCTU4xRjFPVU14TUZsSVVYWmtRelF3V1daUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhVVW1kT1EzY3dUSEpSYzBoNlVtbzVRek13V1haUmRXNTZVV3QwUTJkbVRrTm1NRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх