EN|RU|UK
 Политика Украины
  1563  48
Материалы по теме:

 Бютовец Стойко послал Колесниченко в... Северную Корею: "Пусть берет чемоданы - мир большой"

"Регионал" Вадим Колесниченко – это провокатор, который работает на другую страну.

Об этом заявил журналистам в Верховной Раде депутат от фракции БЮТ-Батькивщина, Иван Стойко, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Колесниченко подозревает у себя бешенство: "Пойду к врачу, буду делать укол"

"Человек, который работает в парламенте, при этом фактически работает на другую страну, для меня не является украинским парламентарием. Это провокатор, который будет и дальше делать такие вещи. Для него является удовольствием, когда он издевается над украинством, над украинским языком, над украинской государственностью. У него нет ничего святого. Поэтому я считаю, что такие люди вообще не должны быть не то что при власти, но и в Украине. Если им тут что-то не нравится - пусть едут, берут чемоданы - мир большой, открытый, есть много стран. Нравится ему Беларусь или Россия, хоть Северная Корея - пусть едет и там работает", - посоветовал Стойко.


Отвечая на вопрос, как он воспринимает вчерашние событие, Стойко заявил: "Я считаю, что мы сделали то, что должны были сделать. Дали бой украинофобам и защитили украинский язык. Это была граница, за которой дальше уже некуда отступать. Мы действовали адекватно, в этой ситуации. За нами миллионы украинцев".

Вместе с тем, отвечая на просьбу проккоментировать заявление Колесниченко о том, что оппозиционеры якобы сами просили, чтобы их били, Стойко заявил: "Он будет Бог знает что еще выдумывать. Это просто абсурд. В голове не укладывается".

Также бютовец продемонстрировал синяки на руке, которые, по его словам, ему нанес Колесниченко ногой.

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMkV3VERkUmRUbERNVEJaU0ZGMlpFTTBNRmxtVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQk1WRkpuVGtOM01FeHlVWE5JZWxKcU9VTXpNRmwyVVhWdWVsRnJaRU4xTUV0SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх