EN|RU|UK
 Киевские новости
  174  1

 Знак "Столичный стандарт качества" получили двенадцать киевских предприятий

Киевская городская государственная администрация учредила знак отличия для предприятий города, чьи товары или услуги соответствуют европейским и мировым требованиям качества.

На днях 12 предприятий получили из рук главы КГГА Александра Попова дипломы «Столичный стандарт качества» и сертификаты соответствия.

Таким образом, Попов на деле подтвердил свои намерения проводить последовательную политику поддержки киевских производителей. Напомним, в начале года, общаясь к коллективам столичных заводов, он заявил, что считает одним из приоритетов своей работы помощь киевским предприятиям, производящим качественную продукцию. В частности, руководитель города анонсировал введение уже в текущем году городского «знака качества», что, по его убеждению, будет способствовать продвижению качественных киевских товаров на украинский и зарубежные рынки.

«Неслучайно одной из девяти основных инициатив Стратегии развития Киева является «Сделано в Киеве», что предусматривает выпуск продукции, соответствующей мировым требованиям. Нами совместно с Киевской торгово-промышленной палатой и Советом директоров предприятий, учреждений и организацией Киева была внедрена программа «Столичный стандарт качества». Я надеюсь, что реализация этой программы будет способствовать увеличению объемов реализации продукции предприятий. Кроме того, мы рассмотрим возможность внести изменения в тендерные условия, чтобы предоставлять преференцию предприятиям, имеющим диплом «Столичный стандарт качества», - сказал Александр Попов на церемонии вручения дипломов.

Напомним, в рамках программы поддержки киевских производителей глава КГГА также решает жилищные и социальные проблемы работников предприятий. В частности, он распорядился активизировать работу по подготовке документов для приватизации жильцами комнат в общежитиях. Кроме того, договорился с Ассоциацией работодателей Киева об усилении социальной защиты киевлян, занятых на различных производствах.

VEhrdlVXNDVReXN3VEM5UmRuUkRlVWxPUTFFd1RIWlJkR1JETmpCWlNGRnpUa001TUV4VVVtZERPSFl3U25KUmF6bERWREJLUWpnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх