EN|RU|UK
 Политика Украины
  731  16
Материалы по теме:

 Регионал Макеенко о кастете, которым избили бютовца: "Говорить о каком-то предмете рано. Кто-то говорит о ключах..."

Глава регламентного комитета, член фракции ПР Владимир Макеенко заявляет, что регламентный комитет обязательно рассмотрит инцидент с дракой в сессионном зале парламента. Однако никакого наказания депутатам не предусмотрено.

"Произошло очередное событие в ВР, к сожалению оно не очень приятное. Мы будем рассматривать этот вопрос в независимости будут ли заявления от народных депутатов по этому поводу", - сказал Макеенко, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

CМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ФОТО: Нардепа от БЮТ Петрука избили до крови - его увезла скорая. Подозревают использование кастета


Вместе с тем, отвечая на вопрос, будут ли какие-то наказания для народных депутатов, участвовавших в стычке Макеенко заявил: «Наказания нет. Но, рассматривать мы будет обязательно. У регламентного комитета нет другого выхода».

Также, на просьбу прокомментировать историю с кастетом, Макеенко ответил: «Говорить про какой-то предмет рано. Разные предметы могли быть. Кто-то говорит, как вы говорите (о кастете - ред.), кто-то говорит про ключи. Потом нужно выяснить, чьи ключи были и были ли они вообще. Опросить народных депутатов, которые были рядом. Есть видеозапись. Секретов из этого не будет. Мы публично рассмотрим, выучим и, обязательно все узнают, что там было на самом деле», - пообещал "регионал".

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMk13VEVSUmRYUkRNVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwRXdURmhSY3psRE56Qk1SRkYyVGtNeE1Fd3pVbWR1ZWxKcU9VTXpNRmwyVVhWdWVsRnJkRU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх