EN|RU|UK
 Политика Украины
  732  16
Материалы по теме:

 Регионал Макеенко о кастете, которым избили бютовца: "Говорить о каком-то предмете рано. Кто-то говорит о ключах..."

Глава регламентного комитета, член фракции ПР Владимир Макеенко заявляет, что регламентный комитет обязательно рассмотрит инцидент с дракой в сессионном зале парламента. Однако никакого наказания депутатам не предусмотрено.

"Произошло очередное событие в ВР, к сожалению оно не оченьприятное. Мы будем рассматривать этот вопрос в независимости будутли заявления от народных депутатов по этому поводу", - сказалМакеенко, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

CМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ФОТО: Нардепа от БЮТ Петрука избили до крови - его увезла скорая.Подозревают использование кастета


Вместе с тем, отвечая на вопрос, будут ли какие-то наказания длянародных депутатов, участвовавших в стычке Макеенко заявил:«Наказания нет. Но, рассматривать мы будет обязательно. Урегламентного комитета нет другого выхода».

Также, на просьбу прокомментировать историю с кастетом, Макеенкоответил: «Говорить про какой-то предмет рано. Разные предметы моглибыть. Кто-то говорит, как вы говорите (о кастете - ред.), кто-тоговорит про ключи. Потом нужно выяснить, чьи ключи были и были лиони вообще. Опросить народных депутатов, которые были рядом. Естьвидеозапись. Секретов из этого не будет. Мы публично рассмотрим,выучим и, обязательно все узнают, что там было на самом деле», -пообещал "регионал".

Источник: https://censor.net.ua/n206948
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх