EN|RU|UK
 Политика Украины
  2765  168
Материалы по теме:

 Колесниченко: Ко мне подошли 5 недомерков и начали кричать: "Ты – труп! Через два дня мы распнем тебя на березе!"

Автор скандального законопроекта о языковой политике, член фракции Партии регионов Вадим Колесниченко утверждает, что депутаты от оппозиции угрожали ему расправой.

Об этом регионал заявил во время сегодняшнего брифинга, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Великое русское слово" - Колесниченко пришел в Раду в оригинальном наряде. ФОТО

«Члены партии регионов находились в президиуме, чтобы обеспечить работу парламента. Ко мне подошли пять физических недомерков, взгляды которых просили об одном, чтобы пролилась кровь, чтобы «я прошел по спискам». Тут же рядом они кричали: «Ты - труп! Через два дня мы распнем тебя на березе!». И заметьте, что защитники украинского языка говорили это на прекрасном русском. Это зарождение национал-фашизма», - заявил Колесниченко.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Рада не приняла скандальный языковый законопроект - из-за драки Литвин закрыл заседание. Колесниченко побили.

Напомним, вчерашнее заседание ВР закончилось массовой дракой народных депутатов. В кровавой потасовке участвовал и Вадим Колесниченко.

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMkV3VERkUmRUbERNVEJaU0ZGMlpFTTBNRmxtVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpMMUYwT1VkTU1FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх