EN|RU|UK
 Политика Украины
  2055  49
Материалы по теме:

 Фракция Литвина приняла "жесткое и единогласное решение" по языковому вопросу

Фракция Народной Партии не будет голосовать за законопроекты относительно языкового вопроса.

Такое единогласное решение фракция приняла на своем заседании, сообщила депутат от Народной Партии Екатерина Ващук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"На заседании фракции была обсуждена наша позиция по языковому вопросу и законопроектов на эту тему. Решение фракции жесткое и единогласное: не поддерживать эти законопроекты", - подчеркнула Ващук, слова которой приводит пресс-служба фракции.

Читайте на Цензор.НЕТ: Литвин предложил депутатам 3 варианта выхода из "языкового тупика".

"Мы давно высказали эту позицию и не меняли ее. Принято решение не отдавать ни одного голоса в поддержку этих документов", - подчеркнула Ващук.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Рада не приняла скандальный языковый законопроект - из-за драки Литвин закрыл заседание. Колесниченко побили. Добавлено ВИДЕО

Как известно, в четверг во время рассмотрения законопроекта об основах государственной языковой политики, произошла драка, из-за которой голосование не произошло, а спикер Владимир Литвин закрыл заседание.


TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRreDVPSFl3V1M5UmREbEhUREJNY0Rnd1NraFJkVGxES3pCTWIyY3dTblpSZFU1SFF6Qk1URkYxVGtNNU1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх