EN|RU|UK
 Политика Украины
  3220  86

 Кровавая бойня в Раде организована для отвлечения внимания от резолюции Европарламента, - Соболев

Провластное большинство вынесло на рассмотрение законопроект о языках и организовало драку в парламенте, чтобы отвлечь внимание от последней резолюции Европейского парламента по Украине.

О таком в эфире «5 канал» заявил народный депутат, член фракции, «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

Смотрите на Цензор.НЕТ: Нардепа от БЮТ Петрука избили до крови - его увезла скорая. Подозревают использование кастета. Добавлено ФОТО

«Вы спрашиваете у представителей власти: как они отреагируют - отреагировали. Все думали - почему сегодня вынесли закон о языках. Но потому и закон о языках, потому драка организована, потому очередное избиение до крови бютовца Петрука, для того, чтобы отвлечь внимание от резолюции Европарламента», - заявил Соболев.

Читайте на Цензор.НЕТ: Маски сброшены окончательно. Ухудшение отношений с ЕС "происходит на глазах", - эксперт

Напомним, как сообщал Цензор.НЕТ, Европейский парламент принял жесткую резолюцию по Украине

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsR09EQktMMUYyZEVNd01Fd3ZVWFZPUjBJd1RFUlJkbVJETkRCTVZXY3dURVJTWjJSSFFqQk1OMUpvZEVNME1FeEVVbWgwUXpRd1RHZG5NRmxGWnpCS1dGRnZVemgyTUV0SVVYWjBRM2d3VERkUmRUbERNVEJNU1djd1MwaFJkR1JIUVRCTVVGRjBaRU0xVEhrdlVYUk9SMEV3VEVSUmRYUkRkMlpPUjFBd1RHWlNhVGxETm1aRVZYUXdUR3RuTUV4eVVYTk9Remt3VEVSUmRUTjZVV3QwUTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх