EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  1596  63
Материалы по теме:

 Тимошенко находится под постоянным видеонаблюдением. Это большой стресс, - немецкий врач

При условии постоянного наблюдения любой пациент подвергается стрессу.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом на брифинге перед Центральной клинической больницей «Укрзализницы» в Харькове заявила журналистам врач экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Аннет Рейсхауэр, говоря о влиянии на процесс лечения постоянного наблюдения работников пенитенциарной службы за экс-премьером.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Тяжесть заболевания Тимошенко предусматривает длительное лечение", - немецкий врач

«Это очень тяжелый аспект. Каждый пациент при постоянном наблюдении был бы взволнован, подвергался стрессу, и любая форма такого стресса не полезна для здоровья», - сказала А.Рейсхауэр.

По ее словам, условия работы в Харькове «частично такие же», как в Германии, «но особые обстоятельства делают ее (работу - ред.) совсем другой».

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что дочь Тимошенко призвала Европу усилить давление на режим Януковича: Мама в очень тяжелом состоянии, но она не сломалась.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt4NlZYUXdUR3RuTUV4eVVYTk9Remt3VEVSUmRUTjZVWE5PUjBFd1RGaFNaMlJIUTJaT1IwSXdXVkJSZEVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх