EN|RU|UK
 Политика Украины
  2035  44

 В Партии регионов признались, что им на выборах помогали люди, связанные с ЦРУ

Нардеп-«регионал» Василий Хара рассказал о роли американских политтехнологов под руководством Пола Манафорта в избирательной кампании 2004 года…

«Я ушел с должности главы штаба только потому, что мне, по сути, предлагалась роль свадебного генерала, - рассказал Василий Хара о своем участии и роли американских политтехнологов, в частности - Пола Манафорта, в избирательной кампании 2004 года, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Экономическую правду». - Я был убежден, а оно так и получилось на тот момент, что все организации, которые работают за пределами США, они не могут без ЦРУ проводить такую работу».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР о своих избирателях: "Они не предадут нас, просто плюнут нам в морду и скажут: вы козлы. Но к другим не уйдут"

«Они (об американских политтехнологах, - ред.) изменили философию выборов в стране. Они сегодня сделали революцию в стране. Уже не надо идти к людям. Нужно включить «ящик» и говорить, и куда-то бросать деньги - на тушенку, на печенку, на прочее, - добавил парламентарий. - Мы сегодня избираем посредством «ящика». Вот это американцы совершили революцию у нас здесь».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Европа сегодня не столько за Юлю, сколько против Януковича. Это очень плохо", - "регионал" Хара

VEhrdlVYQmtRM2N3V1VSUmMwTTRkakJNVEZKcE9VTjRNRXczVW1kT1IweG1Ua012TUV3M1VYVTVRelF3V1V4U1ozUkRNVEJaV0ZGMlpFTXJNRXgyVVhaMFEzb3dUR3BSZFVoNlVXNDVRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх