EN|RU|UK
 Политика Украины
  5835  20

 У Левочкина колоссальнейшее влияние на Януковича… Как и у Медведчука, – "регионал" Хара

Нардеп из ПР Василий Хара рассказал о том, какое влияние на президента Януковича имеют такие одиозные личности, как Левочкин, Медведчук, Хорошковский…

«У него должность такая. У него рычаги в руках такие. Вряд ликто-то может столько раз бывать, столько раз влиять, столько раздавать информацию, - заявил «регионал» Василий Хара, говоря овлиянии главы Администрации президента Сергея Левочкина напрезидента Виктора Януковича, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Экономическую правду». - Если быбыл предан Януковичу как человеку, как президенту - это было быодно. А если он вынашивает какие-то другие интересы - это другое. Яне констатирую это как факт, а просто рассуждаю».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Семейный бизнес Януковича с древних времен шел через Клюева. Онроднее жены и сыновей", - Чорновил

«То, что колоссальнейшее влияние, колоссальнейшие рычаги в рукаху этого человека (о Левочкине) - это однозначно. Так же, как и уВиктора Медведчука», - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР о своих избирателях: "Они не предадут нас, просто плюнут нам вморду и скажут: вы козлы. Но к другим не уйдут"

«Он (Хорошковский, - ред.) не то, что был близок, они были водной команде с Левочкиным. Сегодня, на мой взгляд, ВалерийИванович играет собственную игру. Он не в «семье». Сохраняя приэтом неплохие отношения как с той стороной, с которой дружил, так ипытаясь наладить отношения с этой стороной, - в то же время,утверждает господин Хара. - Я думаю, что Москва поддерживаетМедведчука, и то, что он пытается сделать, это опять же, приблагословлении России. Но я не думаю, что Хорошковский и Медведчук- это один проект, и они где-то в каком-то проектепересекутся».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Европейский парламент принял жесткую резолюцию по Украине ипризвал украинские власти освободить «заключенных, которые былиосуждены по политическим мотивам».

Источник: https://censor.net.ua/n206876
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх