EN|RU|UK
 Политика Украины
  5305  122
Материалы по теме:

 ПР о своих избирателях: "Они не предадут нас, просто плюнут нам в морду и скажут: вы козлы. Но к другим не уйдут"

Народный депутат от ПР Василий Хара уверен, что власть не проиграет предстоящие выборы…

«Оппозиции мы не проиграем. Я убежден, что оппозиция не наберет больше, чем Партия регионов. Люди, которые разочаровались в нас, к ним не идут. Очень малая часть может перейти к коммунистам - коммунисты наберут больше, чем в прошлый раз, это однозначно, - заявил в интервью Василий Хара, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Экономическую правду». - А вот те люди, которые не пойдут к коммунистам, они никуда не пойдут. Они не предадут нас, просто плюнут нам в морду и скажут: вы козлы. Но к другим не уйдут».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Европа сегодня не столько за Юлю, сколько против Януковича. Это очень плохо", - "регионал" Хара

«Мы обречены принимать меры для того, чтобы выполнить обещания - уже данные президентом и те, которые будут даны на предстоящих выборах. Мы просто обречены. Мы не сможем спрятаться, - отметил также парламентарий. - Можно купить, можно обмануть избирателей и набрать даже большинство в парламенте. Но большинство в парламенте не удержит ситуацию, если люди будут видеть, что мы болтаем и не делаем».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Европейский парламент принял жесткую резолюцию по Украине и призвал украинские власти освободить «заключенных, которые были осуждены по политическим мотивам».

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJURGxEYkRCTVJGSm5Ua04zVEhrdlVYTjBSMHd3VEVoUmRuUkhRVEJaZERnd1NpOVJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх