EN|RU|UK
 Политика Украины
  733  36
Материалы по теме:

 "Тяжесть заболевания Тимошенко предусматривает длительное лечение", - немецкий врач

Сегодня нельзя точно сказать, когда Ю.Тимошенко начнет передвигаться самостоятельно.

Об этом сегодня на брифинге перед Центральной клинической больницей «Укрзализницы» в Харькове, где проходит лечение Ю.Тимошенко, рассказала журналистам врач экс-премьера Анетт Райсгауэр, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. «Тяжесть заболевания госпожи Тимошенко предусматривает длительное лечение», - сказала А.Райсгауэр. Она отметила определенный прогресс в реабилитации экс-премьер-министра. «Пациентка нормально ест, но в останом все, как и раньше, тяжелое заболевание» - сказала А.Райсгауэр.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Фото телесных повреждений Юлии Тимошенко. ФОТОрепортаж

По словам врача, сегодня нельзя точно сказать, когда Ю.Тимошенко начнет передвигаться самостоятельно. А.Райсгауэр также сообщила, что еще не началось основное медикаментозное лечение экс-премьера. А.Райсгауэр отказалась говорить о диагнозе Ю.Тимошенко. «Мы договорились с госпожой Тимошенко, что пока мы не будем разглашать эту информацию», - сказала А.Райсгауэр.

СМОТРИТЕ: Тимошенко, лежа на каталке, помахала рукой журналистам. ФОТО

Как сообщал УНИАН, Ю.Тимошенко 9 мая была переведена из колонии в больницу "Укрзализницы" в Харькове. Ее лечением занимаются немецкие врачи, поскольку украинским медикам она не доверяет. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что дочь Тимошенко призвала Европу усилить давление на режим Януковича: Мама в очень тяжелом состоянии, но она не сломалась.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt4NlZYUXdUR3RuTUV4eVVYTk9Remt3VEVSUmRUTjZVWE5PUjBFd1RGaFNaMlJIUTJaT1IwSXdXVkJSZEVoNlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTTFGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх