EN|RU|UK
 Политика Украины
  8183  35
Материалы по теме:

 Партия регионов: "Сейчас жесткое время – бьют и чужих, и своих. Лучше все отдать Саше Януковичу"

Нардеп-«регионал» Василий Хара рассказал о том, с чем связано такое усиление старшего сына президента Януковича – Александра.

«Есть люди, которые приходят и хотят сделать услуги для того, чтобы сохраниться, умножиться. Виктор Федорович может многого и не знать. Даже когда от его имени делают или когда с его сыном что-то делают, он может даже этого не знать, - говорит «регионал» Василий Хара, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Экономическую правду». - Когда жесткое время, когда бьют и чужих, и своих, людям лучше принести и сейчас отдать. Ну, они и пополняют карман Саши (о старшем сыне президента Украины Виктора Януковича - Александре). Ну а Саша… Старики не выдерживают этого всего. А молодые - подавно».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Стоматолог Александр Янукович: Мои миллионы - результат работы мозгов. Папа тут ни при чем

«Там и желать не надо - тебе поднесут, «чего изволите». Только голову повел - а тебе уже стопочку и огурчик. Откуда они знали, что ты хотел выпить и закусить? - рассказывает парламентарий об отношениях с семьей президента. - Я знаю, что Янукович своих сыновей воспитывал в строгости, они не были избалованы. Сейчас я не знаю, как они себя ведут, я с ними не общаюсь. Но в бытность Януковича губернатором никто не высовывался».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Стоматолог Александр Янукович за год заплатил более 8,5 миллиона гривен налогов

«Наверное, к Виктору Януковичу еще не пришел тот опыт, который должен быть у президента. Вот он немножко сегодня губернатор, он немножко сегодня премьер-министр. Он немножко по-другому видит систему управления: «Я сказал - и все». А государством так нельзя управлять, - отметил также господин Хара. - Даже если ты строил и ты хозяин, то институции должны быть демократичными, прозрачными и контролируемыми не только тобой. Только тогда у тебя будет опора».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Янукович не захотел отвечать на вопрос о сыне: Мне не стыдно за своих детей и не надо втягивать их в грязь. ВИДЕО.

«Бизнес - опасная штука: рубль не так упал, и уже подозрения. Друзья врагами становятся из-за денег. Мне кажется, это так же, как со мной получилось. Почему я стал ему неприемлемым? Потому что слишком много и слишком долго ему приносили информацию. Сначала непринятие, потом недоверие, потом сомнение, а потом - вера. Люди, которые это делают, - они специалисты в этом деле. Они специалисты интриг, - заявил также партиец говоря о том, почему в последнее время от президента отдалились старые партийные кадры и соратники, такие как Эдуард Прутник, Антон Пригодский, Владимир Рыбак, Ефим Звягильский. - Многие и сейчас не очень довольны. Были факты потери бизнеса».

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, первое, о чем говорят при встрече на вокзале в Донецке - не достижения правительства Николая Азарва, не новый дебаркадер в Межигорье, а "подвиги" сына главы государства - Александра Януковича.

TUV0SVVYUmtRemd3V1hwU2FubEVVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJTUV4QmRrdzVRMnd3VEVSU1owNURkMlpPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsa09EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGxFVVhaT1F6Y3dURVJSZEU1SFNUQk1hbEYxVXpoMk1Fb3ZVVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх