EN|RU|UK
 Политика Украины
  777  16
Материалы по теме:

 Львовские "нашеукраинцы" поддержали Наливайченко, оставившего ряды партии

Львовская организация "Нашей Украины" выражает солидарность с экс-председателем политического совета партии "Наша Украина" Валентином Наливайченко.

Об этом в эксклюзивном комментарии LB.ua заявил председатель областной организации Владимир Вязивский, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ: Власть сможет победить на выборах лишь в случае фальсификаций, - Наливайченко

Депутат говорит, что не может объяснить причины выхода Наливайченко из партии, посколько еще не разговаривал с ним. Однако предполагает, что у председателя политического совета партии "могли возникнуть разногласия с главой партии или Виктором Ющенко".

Вязивский также выразил поддержку позиции Наливайченко относительно участия "Нашей Украины" в выборах отдельным списком.

"Львовская областная организация солидарна с Валентином Наливайченко. Мы тоже против того, чтобы "Наша Украина" шла на выборы отдельно. Партия не преодолеет проходной барьер, а голоса избирателей будут потеряны", - заявил депутат.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Валентин Наливайченко сложил с себя полномочия председателя политического совета партии «Наша Украина» и прекратил свое членство в партии.


TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJURGxEVXpCWkwxRjBPVU0wTUV4TVVtZGtRell3VEdwUmRWaDZVVzVrUTNjd1RIWlJkVTVEZVRCTVJGRjFaRWRJTUV4WVVYWmtRell3VERSMlRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх