EN|RU|UK
 Политика Украины
  4891  91

 "Европа сегодня не столько за Юлю, сколько против Януковича. Это очень плохо", – "регионал" Хара

Нардеп о Партии регионов Василий Хара отметил, что у украинского президента Януковича на сегодняшний день оппоненты уже не только внутри страны, но и за рубежом…

«Я думаю, для него (о президенте Януковиче, - ред.) ничемхорошим не закончится. Негатива очень много, в том числе по этомуМежигорью, в том числе, и по этой Юле. И у Януковича оппоненты ужене только внутри страны, но и за рубежом, - заявил Василий Хара,сообщает «Цензор.НЕТ» соссылкой на «Экономическуюправду». - Европа может начать активные действия против ВиктораФедоровича, начиная с ареста счетов и так далее. Причем, мнекажется, что они сегодня не столько за Юлю, сколько против него.Это очень плохо».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Политические узники Тимошенко и Луценко стали лауреатами премии им.Гирныка

«И это плохо кончится, потому что Украина - не Россия. И вестисебя так, как может себе позволить Владимир Путин, нашемупрезиденту нельзя, - отметил также «регионал». - Зреетнедовольство, и, конечно, это может дойти до определеннойтемпературы кипения. А мы не Таджикистан - не выйдешь, не начнешьстрелять. То есть механизмы решения должны быть мягкими, а этобудет очень сложно сделать».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Европейский парламент принял жесткую резолюцию по Украине ипризвал украинские власти освободить «заключенных, которые былиосуждены по политическим мотивам».

Источник: https://censor.net.ua/n206852
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх