EN|RU|UK
 Политика Украины
  4888  91

 "Европа сегодня не столько за Юлю, сколько против Януковича. Это очень плохо", – "регионал" Хара

Нардеп о Партии регионов Василий Хара отметил, что у украинского президента Януковича на сегодняшний день оппоненты уже не только внутри страны, но и за рубежом…

«Я думаю, для него (о президенте Януковиче, - ред.) ничем хорошим не закончится. Негатива очень много, в том числе по этому Межигорью, в том числе, и по этой Юле. И у Януковича оппоненты уже не только внутри страны, но и за рубежом, - заявил Василий Хара, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Экономическую правду». - Европа может начать активные действия против Виктора Федоровича, начиная с ареста счетов и так далее. Причем, мне кажется, что они сегодня не столько за Юлю, сколько против него. Это очень плохо».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Политические узники Тимошенко и Луценко стали лауреатами премии им. Гирныка

«И это плохо кончится, потому что Украина - не Россия. И вести себя так, как может себе позволить Владимир Путин, нашему президенту нельзя, - отметил также «регионал». - Зреет недовольство, и, конечно, это может дойти до определенной температуры кипения. А мы не Таджикистан - не выйдешь, не начнешь стрелять. То есть механизмы решения должны быть мягкими, а это будет очень сложно сделать».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», Европейский парламент принял жесткую резолюцию по Украине и призвал украинские власти освободить «заключенных, которые были осуждены по политическим мотивам».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFVqQk1OMUYxWkVNMk1FdzNVbWRwUkZGeU9VTTVNRmxRVVhWMFF5c3dURXhSZFU1SFNEQk1RWFpNT1VOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJibnBSY0dSRGR6QlpSRkZ6U0hwUmNqbERPVEJaVUZGMWRFTXJNRXhNVVhWT1IwaE1lUzlSYzA1SFFUQk1XRkpuWkVkRFprNUhRakJaVUZGMFNIcFJiazVETVRCTVlsRjFUa042TUV3M1VtZE9SMDB3VEZVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх