EN|RU|UK
 Политика Украины
  11136  62
Материалы по теме:

 ПР: Юра Енакиевский стал лизать с чужой тарелки. Поэтому и поссорился с Януковичем

Нардеп-«регионал» Василий Хара рассказал о том, как испортились отношения между президентом Виктором Януковичем и влиятельным политиком Юрием Иванющенко…

«Влияние его (нардеп Юрий Иванющенко, - ред.) было достаточно высоко. На мой взгляд, он где-то прокололся нечестным отношением с президентом, - заявил Василий Хара, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Экономическую правду». - Такие добрые отношения могут разрушиться только каким-то нечестным, очень нечестным поступком».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Юрий Иванющенко о криминальном прошлом: "Спросите у тех, кто пишет". + ВИДЕО.

«Я думаю, что не настолько все плохо, чтобы он боялся или был оторван. Но отношения уже далеко не те, которые были, - отметил также «регионал». - Я не думаю, что Виктор Федорович его возвысил. Просто при Викторе Федоровиче он мог развивать бизнес и что-то заработать. А потом позволить себе чуть ли не говорить от имени Виктора Федоровича».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Фирташ за год удвоил состояние, а Юра Енакиевский поднялся на 82 места в списке богачей

«Не думаю, что Виктор Федорович его поставил и сказал: ты вот это делай, это мне, а это тебе. Просто были условия для официального бизнеса. А когда прирос, захотел еще больше и, наверное, переступил грань отношений чисто человеческих», - добавил также господин Хара.

«Я думаю, что Януковичу и не нужен кто-то особый, через которого он бы что-то там решал. У него достаточно рычагов влияния. Любое его указание выполнится, - отметил также политик. - Я не думаю, что он специально кого-то расставляет для решения каких-то вопросов. Он достаточно, даже чрезмерно, во многих вопросах самостоятельная фигура».

«А подличать нельзя в любом кругу, особенно там, в поднебесье. Если договариваемся о правилах игры, сказали: вот заработал 3 копейки, по копейке на трех. А если еще кто-то хочет лизнуть с чужой копейки, то это уже не приветствуется, и тогда может наступить ссора», - резюмировал все вышесказанное политик.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», нардеп от ПР Юрий Иванющенко и его бизнес-партнер Иван Аврамов в феврале выезжали из Украины. Выезд совпал по времени с решением суда о разрешении налоговикам проверять счета связанных с Иванющенко предприятий, поставлявших трубы «Укргаздобыче».

TUVzM1VtZE9RM2RKVGtOV01Fd3pVWE5PUXpZd1RHcFJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhCa1EzY3dXVVJSYzBoNlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEZFRCWlJGRnpRMFJSYkdSRE9UQk1SRkYxZEVNME1FeFlVWE4wUjBJd1RISlJkVTVETlV4NUwxRnVPVU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх