EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  889  43
Материалы по теме:

 Воздух в палате Тимошенко безопасен, - главврач харьковской больницы

Контроль воздуха в палате Юлии Тимошенко не выявил каких либо отклонений после вчерашней демеркуризации, проведенной после того, как Тимошенко разбила термометр.

Об этом корреспонденту УКРИНФОРМа сказал главный врач ЦКБ №5 "Укрзализницы" Михаил Афанасьев, передает Цензор.НЕТ.

"Утренний контроль воздуха в палате Тимошенко подтвердил, что никаких отклонений от нормы, связанных с вчерашней демеркуризацией, нет", - сообщил он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Тимошенко случайно разбила термометр, - тюремщики

По словам Афанасьева, вчера в 20.20 во время вечерних процедур, Юлия Тимошенко, в палате которой находилась немецкий врач и вторая пациентка, нечаянно уронила на пол термометр, который разбился. Немедленно были приняты срочные меры по демеркуризации помещения. На это время Тимошенко и ее соседка по палате были переведены в другое помещение.

"Представители СЭС подтвердили безопасность пребывания обеих пациенток в палате, куда они возвращены, - пояснил Афанасьев.

Кас сообщал ранее УКРИНФОРМ, Ю.Тимошенко с 9 мая лечится в ЦКБ №5 "Укрзализщницы" - одной из лучших в Харькове по кадровому и техническму обеспечению.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх