EN|RU|UK
 Киевские новости
  289  12

 Киевсовет поддержал требования спортсменов: спортивным заведениям уменьшили арендную ставку в 5 раз!

Киевсовет поддержал инициативу Александра Попова и уменьшил арендную ставку на объектах коммунального имущества для физкультурно-спортивных заведений.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Киевсовет принял решение об уменьшении арендной ставки на объектах коммунального имущества для физкультурно-спортивных заведений с 17 до 3%. Это решение имеет огромное значение для полутора тысяч физкультурно-спортивных заведений, которые аренднуют помещения в коммунальной собственности, и в которых занимаются как минимум 100 тыс.киевлян. С перечнем 17 спортивных объектов, которым предоставляются льготы по уплате налога на земельный участок можно ознакомиться здесь. В этих заведениях занимаются спортом и физкультурой более 5 тысяч детей.

Принятие столь важного решения не было возможным до тех пор, пока спортивная общественность Киева не обратилась за помощью в КГГА. Непосредственно при тесном взаимодействии Александра Попова и представителей Форума спортсменов Киева был разработан ряд инициатив, направленных на развитие физической культуры и спорта в столице. Сегодняшнее принятие решения об уменьшении арендной ставки на объектах коммунального имущества для физкультурно-спортивных заведений стало результатом успешного взаимодействия спортсменов Киева и городских властей.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что развитие физкультуры и спорта в Киеве выйдет на новый уровень

VEhrNGRrdzVSMEl3VEM5UmRuUkhRVEJaU2pnd1NuSlJhemxEVkRCS1FqZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1URkpuWkVNck1FeE1VWFJrUjBObVRrTmhNRXhxVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх