EN|RU|UK
 Происшествия
  2426  36
Материалы по теме:

 Катеринчук уверен, что одного из насильников Оксаны Макар, бывшего члена "Молодых регионов", хотят спрятать

Нардеп от НУ-НС, адвокат Николай Катеринчук выразил недовольство относительно решения судьи Селивановой, которая назначила следующее заседание суда по делу Оксаны Макар закрытым.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости N.

"Мы недовольны решением об удовлетворении ходатайства стороны защиты обвиняемых относительно закрытого суда. Считаем, что судья, удовлетворяя это ходатайство, не мотивировала по каким причинам она закрывает информацию от общества. Только потерпевшая может принимать такое решение. А потерпевшая настаивает на том, чтобы суд был открытым", - заявил Катеринчук.

Читайте на Цензор.НЕТ: Молодые регионы: Насильника Оксаны Макар мы давно исключили

На предыдущем заседании присутствовали только двое обвиняемых. Максим Присяжнюк воспользовался своим правом не быть на суде. Николай Катеринчук считает, что таким образом его хотят "спрятать" от общественности.

"Нет здесь одного из подозреваемых. В принципе, решение о закрытии процесса - это означает, что Присяжнюка от общества будут прятать", - подытожил Катеринчук.

СМОТРИТЕ: Троих мажоров, которые изнасиловали и сожгли 18-летнюю девушку, отпустили на свободу. + ВИДЕО.

Напомним, в Николаеве трое парней изнасиловали и пытались сжечь заживо 19-летнюю Оксану Макар. За ее жизнь в Донецке боролись лучшие специалисты. Оксаны не стало 29 марта.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что один из николаевских отморозков был активным членом Союза Молодых регионов (ФОТО ).

TUV0SVVYWk9RekV3V1VSU1ozUkhUVWxPUTJVd1RISlNaMlJEZHpCTU0xSnBlVVJSYms1RGR6Qk1jbEZ6VGtkQlRIa3ZVVzEwUTNjd1dVeFJkR1JIUVRCTWFsRjJaRWRJTUZsUVVYVnBPSFl3VEhwUmMwNURNakJNTjFKblRrZE1aazVEWkRCTWFsRjFkRU1yTUV4MlVYTk9RekV3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх