EN|RU|UK
 Политика Украины
  5108  127
Материалы по теме:

 Колесниченко не исключает, что в Раде будет драка: "Моего помощника обложили матом"

Член фракции ПР Вадим Колесниченко объясняет нежелание оппозиции голосовать за его законопроект о языковой политике, "отсутствием мозгов" в головах отдельных депутатов, нежелания добиться толерантного отношения в своем государстве к друг другу, неуважением к правам человека.

Об этом депутат заявил журналистам в Верховной Раде, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

По словам Колесниченко большая часть оппозиционеров вообще не читали его законопроект. "Тот бред, который они несут через СМИ, вызывает сожаление. С другой стороны, мне кажется, нужно обращаться к врачу-психиатру. Люди говорят о том, чего в законопроекте просто нет", заявил "регионал".

Читайте на Цензор.НЕТ: Ефремов: Не все украинцы выучили "феню"

Вместе с тем, Колесниченко не исключает возможности физического противостояния во время рассмотрения его законопроекта.

Также Колесниченко сообщил, что вчера на заседании парламентского Комитета по культуре и духовности его помощнику, "уникальному эксперту в области языковой политики и защиты прав человека", не дали слова. "Депутаты и члены этого комитета говорили матом, правда на русском языке, обрывали человека и просто оскорбляли и чуть дело не доходило до физической расправы. У меня выводы этого комитета вызывают отвращение. Это олицетворение нашей духовности и культуры?!", - возмутился Колесниченко.

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMkV3VERkUmRUbERNVEJaU0ZGMlpFTTBNRmxtVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpMMUYwT1VkTU1FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх